Состоялся видео-дебют Opel Insignia Grand Sport, которая будет презентована в марте 2017 года

Абсолютно новая модель среднего размера доступна для просмотра крупным планом в первом клипе, детализирующем внешний дизайн Opel Insignia Grand Sport.

Разработчики Insignia Grand Sport, наконец, открывают логотип компании Opel в новых изображениях. Также в сети появилось видео с вице-президентом по дизайну компании, Марком Адамсом, объясняющим преимущества внешнего дизайна. Концепция Monza перешла в производство.

«Его дизайн объединяет плавные линии и тонкие поверхности с четкими, точными линиями, чтобы преувеличить его и без того драматические пропорции: он кажется длиннее, ниже и шире, чем в реальности, и, несомненно, выглядит автомобилем высокого класса. Каждая функция конструкции передает технические ноу-хау и максимальную точность. Новый Insignia представляет собой отличное предложение по цене с духом автомобиля премиум класса».

Кроме того, компания Opel выпустила дополнительную информацию о внутренних усовершенствованиях, где теперь появились дополнительные 32 мм пространства на уровне высоты бедра, наряду с дополнительными 25 мм на уровне плеча и колена и еще 8 мм высоты. С объемом 490 литров при поднятых задних сидениях и 1450 литров, как только вы их опустите, габариты багажника не слишком впечатляющи. Если хочется больше, придется терпеливо ждать варианта Sports Tourer.

Insignia Grand Sport 2017 будет служить флагманской моделью Opel. Ее мировой дебют состоится на Geneva Motor Show, запланированном на март 2017 года. Sports Tourer, скорее всего, будет представлен в интернете несколько месяцев спустя, в преддверии возможного публичного представления в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Buick Regal (вариант немецкой Insignia специально для США), как ожидается, будет готов к 2018 модельному году в обоих вариантах кузова.

 

Читайте также:  Премьера кроссовера Opel Crossland X

Бесплатная консультация автомеханика

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *