PSA завершила сделку по приобретению Opel и Vauxhall

PSA Group и General Motors официально завершили процесс продажи Opel и Vauxhall французскому производителю. После 88 лет в семье GM немецкий бренд и его британская дочерняя компания теперь являются частью второго по величине автопроизводителя в Европе.

PSA завершила сделку по приобретению Opel и Vauxhall«Это исторический день, – сказал новый генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер в официальном заявлении, – Мы гордимся тем, что присоединились к PSA Groupe и теперь открываем новую главу в нашей истории после 88 лет с General Motors. Мы продолжим наш путь к тому, чтобы технология «сделано в Германии» была доступна для всех».

Заключительный этап сделки также отмечает некоторые важные изменения руководства в Opel. Четыре новых члена, Кристиан Мюллер, Реми Жирардон, Филипп де Ровира и Мишель Вэнь, присоединяются к команде менеджеров бренда, заменив Уильяма Ф. Бертаньи, Филиппа Кинеля и Кэтрин Вортхен. Лохшеллер пожелал своим бывшим коллегам «всего наилучшего для следующей главы своей карьеры в General Motors».

Что будет дальше с Opel и Vauxhall? Для начала этой осенью будет запущен Grandland X, а затем преемник коммерческого автомобиля Combo, который выйдет на рынок в следующем году. Через год, в 2019 году, будет показано следующее поколение Corsa. Все три продукта будут основаны на продуктах французского автопроизводителя.

В течение следующих 100 дней новая команда менеджеров будет работать над планом будущего бренда. В принципе, это означает, что мы услышим много новостей в течение следующих трех месяцев, и уже было объявлено, что конечной целью будет «создание положительного свободного денежного потока к 2020 году, а также прибыль в два процента к 2020 году и шесть процентов — к 2026 году».

Читайте также:  По официальным данным, запас хода Opel Ampera-e составит 520 км

Полезные материалы на сайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *